CAZUELA DE MARISCOS
Ingredientes:
800 g de verde rallado y mezclado con aceite de achiote
120 g de maní tostado
60 g de cebolla paiteña
60 g de cebolla blanca
40 g de pimiento verde
20 g de ajo
5 g de hierbabuena
5 g de comino
10 g de culantro
1 cda de aceite de achiote
1 litro de caldo de pescado
3 g de orégano
200 g de albacora
200 g de camarón
200 g de pulpo
200 g de calamar
Sal y pimienta a gusto
800 g de verde rallado y mezclado con aceite de achiote
120 g de maní tostado
60 g de cebolla paiteña
60 g de cebolla blanca
40 g de pimiento verde
20 g de ajo
5 g de hierbabuena
5 g de comino
10 g de culantro
1 cda de aceite de achiote
1 litro de caldo de pescado
3 g de orégano
200 g de albacora
200 g de camarón
200 g de pulpo
200 g de calamar
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Rallar el verde, mezclar con un poco de aceite de achiote. Sofreír la cebolla, ajo y pimiento en aceite de achiote, agregar el maní licuado, luego el verde y el caldo de pescado. Añadir el culantro, la hierbabuena. Cocinar por unos 12 minutos, revolviendo constantemente para que el verde no se pegue. Sazonar con sal y pimienta y agregar el marisco cortado en cubos. Revolver llevar a hornear por unos minutos.
Rallar el verde, mezclar con un poco de aceite de achiote. Sofreír la cebolla, ajo y pimiento en aceite de achiote, agregar el maní licuado, luego el verde y el caldo de pescado. Añadir el culantro, la hierbabuena. Cocinar por unos 12 minutos, revolviendo constantemente para que el verde no se pegue. Sazonar con sal y pimienta y agregar el marisco cortado en cubos. Revolver llevar a hornear por unos minutos.
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