lunes, 20 de abril de 2015

CEVICHE DE CAMARON

CEVICHE DE CAMARÓN
El ceviche de camaron es una de las preparaciones mas populares en Ecuador, es un plato exquisito que lo puedes encontrar en las playas ecuatorianas.

INGREDIENTES:
Camaron 1000 gr
Cebolla paiteña 120gr
Tomate 150 gr
Pimiento rojo 80 gr
Pimiento verde 80 gr
Jugo de naranja 100 gr
Limones 120 gr
Cilantro 10 gr
mostaza 5 gr

PREPARACIÓN:
1. Se cocinan los camarones en agua hirviendo por unos minutos, se pasan por el colador y se llevan a enfriar
2.- Las cebollas se pican en plumas (tiritas finas) y se las lava con agua y sal, se enjuagan y se les agrega jugo de limón.
3.- La mitad del tomate se licua y se cierne, y la otra mitad se pican en cuadrados pequeños.
4. Los pimientos rojos y verdes se pican en cuadrados pequeños.
Se junta la preparación de la cebolla, el tomate, los pimientos rojos y verde, el jugo de naranja, la mostaza y el cilantro finamente picado, se revuelve todo se agrega sal y pimienta y finalmente los camarones.
El ceviche se acompaña con chifles(plátanos fritos), canguil (palomitas de maiz) o maíz tostado.




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