CEVICHE DE CAMARÓN
El ceviche de camaron es una de las preparaciones mas populares en Ecuador, es un plato exquisito que lo puedes encontrar en las playas ecuatorianas.
INGREDIENTES:
Camaron 1000 gr
Cebolla paiteña 120gr
Tomate 150 gr
Pimiento rojo 80 gr
Pimiento verde 80 gr
Jugo de naranja 100 gr
Limones 120 gr
Cilantro 10 gr
mostaza 5 gr
Camaron 1000 gr
Cebolla paiteña 120gr
Tomate 150 gr
Pimiento rojo 80 gr
Pimiento verde 80 gr
Jugo de naranja 100 gr
Limones 120 gr
Cilantro 10 gr
mostaza 5 gr
PREPARACIÓN:
1. Se cocinan los camarones en agua hirviendo por unos minutos, se pasan por el colador y se llevan a enfriar
2.- Las cebollas se pican en plumas (tiritas finas) y se las lava con agua y sal, se enjuagan y se les agrega jugo de limón.
3.- La mitad del tomate se licua y se cierne, y la otra mitad se pican en cuadrados pequeños.
4. Los pimientos rojos y verdes se pican en cuadrados pequeños.
2.- Las cebollas se pican en plumas (tiritas finas) y se las lava con agua y sal, se enjuagan y se les agrega jugo de limón.
3.- La mitad del tomate se licua y se cierne, y la otra mitad se pican en cuadrados pequeños.
4. Los pimientos rojos y verdes se pican en cuadrados pequeños.
Se junta la preparación de la cebolla, el tomate, los pimientos rojos y verde, el jugo de naranja, la mostaza y el cilantro finamente picado, se revuelve todo se agrega sal y pimienta y finalmente los camarones.
El ceviche se acompaña con chifles(plátanos fritos), canguil (palomitas de maiz) o maíz tostado.
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